window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-113503146-1'); Custom Sistem Ui Samsung Galaxy J2 Prime Indonesia

Lama banget sudah ngak tau posting, systemui mod, framework mod, dan hal hal dengan mod di android, dan pada ahirnya baru sekrang saya bisa update tentang mod andorid hususnya pengguna samsun galxy j2 prime, Pada artikel ini saya akan membagikan system ui mod husus pengguna samsung galaxy j2 prime yang sudah di bagikan oleh masilham

Ngomong-ngomong udah pada nyari system ui mod buat samssung glaaxy j2 prime ponsel agan sudah di root ngak nih, ? kalau belum di root ya harus dan wajib di root dong, sebelum anda mengroot ponsle samsung galaxy j2 prime anda, sebaiknya anda baca kelebihan dan kekurangan ponsel android yang sudah di root deh

Jika sudah tahu tetang kelebihan atau kekurangna root pada ponsel samsung galaxy j2 prime anda silakan anda root ponsle anda dengan cara root sasmung galaxy j2 prime tanpa pc  jangan malas malas membaca silakan pada artikel cara root samsung galaxy j2 prime anda baca dari awal dan teliti hingga ahir, Supaya nantinya tidak terjadi gagal root,

Download system ui nouget goreng style samsung galaxy j2 prime indonesia 

Nougat Goreng style 

Syarat instal nouget goreng style system ui mod di samsung galaxy j2 prime 
  • Ponsel sudah root 
  • Disable Signature
  • Sudah Instal Rom Deodex
  • Bagi yang tidak instal Rom Deodex sebaiknya anda ekstrak Naget goremg nya trs di hapus framework.jar
Cara instal system ui mod naget goreng samsung galaxy j2 prime 
Untuk instalnya sialakn anda menggunakan twrp,
Kan tadi filenya sudah di extrak bang waktu gw hapus file frameworknya? kalau anda sudah meng extrack file yang sudah di download tadi dan menghapus frameword-res.apk nya silakan anda comproses ke zip kembali


Langkah selanjutnya silakan anda simpan di sd card pada ponsel
  • matikan ponsle
  • masuk ke menu twrp
  • Instal filenya
  • slesai